SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/522 vom 7. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Wiederanmeldung. Würdigung Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2014, IV 2013/522).